«Янукович оказался банальным трусом и предателем», - Шилова

Депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова резко отрицательно относится к попыткам экс-президента Украины Виктора Януковича вернуться в большую политику.

Об этом рассказали "Кстати".

Так, депутат в своей соц.сети написала: «Посмотрела очередное интервью от Виктора Федоровича Януковича. Который, судя по всему, так и остался жить в 2014 году, до сих пор пребывая в параллельной реальности. Он заявляет нам, что готов выступить защитником украинского народа и возглавить протестное движение. Он скорбит о том, что Донбасс разрушен, а в стране война… И ни слова о том, как он преспокойно, сыто и богато живет на Рублевке. Ни слова о том, что за три дня до расстрела… снайперами майдановцев и «Беркута» он КАМАЗами вывозил золото, серебро, антиквариат, утварь, доллары. Плевать он хотел на людей и на то, что будет с нашей страной», - пишет Шилова.

По ее словам, Янукович оказался банальным трусом и предателем. И в первую очередь, предателем Донбасса.

« Я, Виктория Шилова, лидер движения АНТИВОЙНА, официально заявляю, что наше движение переформатируется в партию, которая будет бороться за власть в Украине. Мы не отдадим наш народ опять на поругание убийцам, ворам и преступникам всех мастей! Народ Украины, а особенно Донбасса, достаточно натерпелся за 23 года от олигархов и их шавок. Сегодня мы подошли к той черте, которую нужно рассматривать как точку отсчета новой истории нашего народа», - пишет Шилова.

Шилова Янукович майдан Донбасс антивойна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии