• Головна
  • На Днепропетровщине пропал подросток
20:30, 9 лютого 2015 р.

На Днепропетровщине пропал подросток

Милиция Днепродзержинска просит жителей города и области помочь в розыске несовершеннолетнего (2000 год рождения) Никиты Василенко.
Как сообщили правоохранители, сегодня примерно в 9.30 Никита, который учится в интернате № 4 по улице Кузнецова, сел в маршрутное такси № 8 на остановке «Эльдорадо» на перекрестке улицы Сыровца и проспекта Аношкина по направлению к интернату, однако по месту учебы не появился. В настоящее время его местонахождение неизвестно.

Есть информация, что Никита, возможно, вышел из маршрутки на остановке «АЗС «Сентоза» по улице Димитрова вместе с неизвестным мужчиной.
Единственные близкие родственники Никиты проживают по адресу: Днепропетровск, Диевка, улица Днипрельстановская, 75.

Приметы подростка:
На вид примерно 15 лет, рост 143 см, худощав, прическа короткая, волосы светлорусые, карие глаза. Был одет в куртку-пуховик светло-болоньевого цвета, шапку вязаную с полосами красного цвета, теплые синие брюки, ботинки черные с замком «молния» и «липучками». Особая примета – шрам в области затылка 1,5-2 см.

Если вам что-либо известно о местонахождении Никиты Василенко, просьба сообщить в милицию по телефонам 102, 3-68-75 или любым иным удобным способом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#подросток #розыск #Днепродзержинск
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...