На Днепропетровщине шьют защитные чехлы для «кикимор»

Лидер днепродзержинской Женской сотни Елена Залевская рассказала о работе волонтеров в минувшие выходные.

Женщина пишет в соцсети: «Друзья, подытоживаю наши рабочие выходные в 11-й гимназии 7-8 февраля. Я бы была довольна, если бы одно ужасное событие не перечеркнуло наш оптимистичный настрой: сегодня ночью в больнице умер наш земляк Эдуард Панченко ... 22 года. Заражение крови. Остались беременная жена. Друзья, мы не смогли поддержать нашего героя, не успели. Давайте сделаем все от нас зависящее и поддержим семью солдата.

Теперь о нашей работе. Сплели три темные сетки размером 6Х4 и полотно - пончо для "кикиморы" - защитного костюма. Это была новая для нас работа, но наши женщины ею быстро овладели. И мешки распустили на нити и "Кикимору" сплели.
Как всегда на одну из сеток нашили наш фирменный знак - цветок мака. Она не яркая, демаскировать воинов не будет.
Я очень благодарна и нашим постоянным сотницям, и новичкам. Все, что мы сплели, а также 5 белых маскировочных костюмов и 5 накасников в комплекте с баллончиком краски (для "клякс") от левобережного филиала нашей сотни уже на этой неделе отправим за ЧП на восток.
Встречаемся в следующие выходные, как всегда в 10:00 в спортзале 11 гимназии (ул. Мира-20). Работаем на победу, работаем, чтобы защитить наших воинов. Присоединяйтесь, только вместе победим!
P.S. Девушки, вновь забыла написать о материальных достижения этих выходных, 7-8 февраля. Женщины принесли 600 грн. А когда мы с Женей шли на маршрутку мы нашли на дороге купюру в 100 грн. Добавляем ее в копилку. Поэтому у меня был остаток 41 грн. + 600 + 100 = 741 грн. Спасибо за поддержку! Думаю, значительную сумму от этой потрачу на Новой Почте на отправку наших изделий воинам, если не найду тех проклятых "кодов" », - пишет Залевская в социальных сетях.

Днепропетровск волонтеры АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии