Переговорщик Владимир Рубан: «Украинских солдат грузили в бусик, как скот»

Главный переговорщик по обмену пленными Владимир Рубан рассказал о том, в каких условиях проходил один недавних обменов военнослужащими.

Об этом генерал Рубан на своей странице в соцсети.

«Да, "освободили", поменяли 9х8... Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал. Донецкие привезли 5 лежачих в двух "скорых" и на легковой + автобус + сопровождение.

У хлопцев слезы текли, как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол

Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили, еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали. У хлопцев слезы текли, как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол", - написал Рубан.

Он привел пример того, как проводит обмен "Офицерский корпус:

"Когда мы (ОК) везем раненых, Корбан семь раз перезванивает: "Володя, сколько надо скорых? Володя, может, вертолет? Потом помощники перезванивают, потом начальник медицины, потом начальник больницы, потом врачи скорой, потом еще добивает Таня Губа: "Вертолет готов!" А тут как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике... Мы не ценим людей...", - написал Рубан.

Напомним, "Офицерский корпус" во главе с Владимиром Рубаном проводит переговоры по освобождению из плена террористов украинских военнослужащих. Договорились о формуле: обмен "всех на всех".

Рубан АТО Офицерский корпус переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии