Подробности взрыва на днепропетровской автостоянке

4 февраля, около 8 утра на автостоянке в спальном районе города возле одной из машин прогремел взрыв. Охранник, который пришел принимать смену вскоре после взрыва, рассказывает, что возле машины стояло колесо, когда его откинули, то произошел взрыв.

Как сообщает "34 канал", на первый взгляд машина не сильно повреждена. В соседней выбило стекла. По информации охранника, пострадали водитель машины и охранник ночной смены.

Милиция с места происшествия забрала ту самую покрышку, которая взорвалась и сделали первые предположения:

«Предварительно эксперты установили, что взорвалась граната. Пока что не установлен какая. Так же открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и 115 УКУ. Возможно это были бизнес разборки», - рассказал начальник Днепропетровской пресс-службы ГУМВД Алексей Щербатов.

Чудом избежали еще одного взрыва вчера вечером. Прохожие заметили подозрительный пакет у машины припаркованной вблизи парка Шевченко и сразу позвонили в милицию. Милиция выражает благодарность за оперативную помощь и напоминает, что надо делать при обнаружении подозрительных предметов – ни в коем случае их не брать руками, не трогать, сразу вызывать милицию. Правоохранители отмечают, что в такое трудное время в стране необходимо быть крайне осмотрительными.

взрыв Днепропетровск автостоянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии