Днепропетровск остался без «Вестей»

Общественники Днепропетровска способствовали тому, чтобы горожане не смогли увидеть один из номеров газеты "Вести". По мнение представителей общетсвенной организации, газета содержит сепаратистские заголовки

Как сообщили на своей странице в социальной сети члены ГО "Гiднiсть I воля", они вместе с патриотами и Украины не допустили к распространению и реализации один из номеров газеты "Вести".

"Газета содержит программирующие заголовки сепаратизма и антигосударственного содержания. Статьи призывают вызвать у населения негатив к антитеррористической операции и к саботажу закона Президента Украины к всеобщей мобилизации в Украинскую армию", - пишут общественники.

И добавляют название заголовков, которые содержала газета: "В Донбассе уже идет полномасштабная война", "За невыполнение приказа солдатом теперь грозят расстрелом" и т.д.

Гражданская организация попросила сотрудников СБУ обратить внимание на данный факт, а также пресечь распространение этих газет в Днепропетровской области и по всей Украине и провести расследование антиукраинской деятельности издателей "Вести".

Вести общественники сепаратизм Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии