Сотрудники «Амсторов» в Запорожье и Мариуполе вышли на работу

Административный и рабочий персонал магазинов сети «Амстор» в Запорожье и Мариуполе в четверг, 22 января вышел на свои рабочие места, сообщили в пресс-службе ГК «Амстор».

Представители главного собственника сети - компании Смарт-Холдинг - обсудили с трудовыми коллективами конкретные шаги по подготовке к открытию магазинов.  Был налажен конструктивный диалог и совместно было выработано общее видение дальнейшей работы.

Тем не менее, вместе с сотрудниками в ряд магазинов прибыли и агрессивно настроенные представители предыдущего менеджмента, которые вели себя вызывающе и пытались спровоцировать конфликт.

«Основной акционер в лице «Смарт-Холдинга» заинтересован в скорейшей нормализации работы сети, а людям нужна работа и уверенность в завтрашнем дне», - подчеркнули в пресс-службе ГК «Амстор».

В компании добавили, что в настоящее время продолжается работа по восстановлению разрушенной IТ-инфраструктуры магазинов, возобновлению связей с поставщиками и арендаторами. Теперь эта работа может пойти намного быстрее. Предполагается, что магазины будут открыты в течение ближайших 2-3 недель.

Запорожье Амстор супермаркет работа возобновлена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии