• Головна
  • Стало известно на какую профессию в Днепропетровске большой спрос
14:30, 22 січня 2015 р.

Стало известно на какую профессию в Днепропетровске большой спрос

Ежегодно количество транспортных средств в регионе увеличивается. Еще буквально несколько лет назад собственный автомобиль могли себе позволить только некоторые люди, сегодня же благодаря широкому выбору как дорогих, так и бюджетных моделей, отыскать вариант по душе сможет каждый желающий.

С повышением количества автомобилей увеличилась потребность в водителях. Крупные мегаполисы, к которым относится Днепропетровск, остро нуждаются в шоферах. Если проанализировать раздел на сайтах, который вмещает предложения работы водителям в Днепропетровске, то можно сделать вывод, что городу необходимы специалисты разной категории.

Сегодня можно без проблем устроится водителем грузового автомобиля на стройке и транспортировать разные смеси и материалы на стройплощадки. Правда, в таком случае рассчитывать на высокую з/п не стоит. В Днепропетровске имеется и много предложений для личного водителя. В таком случае важно иметь большой опыт вождения. Такие сотрудники в больших компаниях могут получать до 8 тысяч гривен ежемесячно. При желании можно отыскать много вакансий для работы в общественном транспорте и службах такси. Кроме того, имеются предложения в компаниях, которые занимаются грузоперевозками по городу и Украине.

Кроме того, специалисты отмечают, что у соискателей с водительскими правами имеется большее количество возможностей.

Высокооплачиваемые и интересные предложения

Водители в Днепропетровске могут работать торговыми представителями или же курьерами. Более того, многим организациям нужны водители грузовиков – для перевозки сырья, доставки грузов из Турции и других стран.

Работу таксистов и водителей автобусов оплачивают достаточно высоко. От соискателей при этом требуют самых разных умений и навыков. Для работодателей важно, чтобы шофер не просто крутил баранку, а имел быструю реакцию, а также знал основы психологии. Кроме того, водители должны уметь общаться с представителями различных дорожных служб, пограничниками и пассажирами.

Многие организации Днепропетровска ищут работников, которые могли бы заменить им автомехаников, чтобы во время поломок и непредвиденных ситуаций смогли хотя бы частично отремонтировать автомобиль, чтобы доехать до ближайшего сервисного центра.

Минимальная з/п у водителей в Днепропетровске составляет примерно 2500 гривен – столько получают водители-курьеры. Частные извозчики могут получать до 8 тысяч гривен ежемесячно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#водитель #работа #вакансии #спрос
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...