• Главная
  • Как прошли праздники на днепропетровских блокпостах
17:00, 13 января 2015 г.

Как прошли праздники на днепропетровских блокпостах

В Днепропетровской области на блокпостах новогодние праздники отмечали на боевом дежурстве. На блокпостах в батальоне "Днепр-1", дежурили люди из батальона "Сичеслав" и Нацгвардии. 

Как сообщил "Сегодня" комбат Николай Вишневецкий, на блокпостах встретили праздники в рабочем режиме.

"Мы встретили праздники на боевом посту. На алкоголь был наложен табу. Объявили сухой режим. Ну как отметили?! Позвонили родным и близким. Вот, пожалуй, и все. В первых числах января проверяли на блокпостах авто, не хотели, чтобы прорвались террористы", – рассказывает Николай Вишневецкий.

Патрули милиции также отметили праздники на боевом дежурстве. "Ездили по городу, выявляли преступников. Все, что называется, по протоколу, – шутит. Задержали нескольких пьяных за рулем, к взрывавшим фейерверки относились сносно, не задерживали. Хотя это административное правонарушение", – рассказывает служащий одного из батальонов, который подчиняется МВД, Дмитрий Селиванов.

Об одном из случаев задержания на блокпосту сообщают в пресс-службе Днепропетровского облМВД. В Синельниковском районе на 229 км автодороги "Харьков –Симферополь" милиционеры остановили автомобиль "Рено".

"Авто управлял мужчина пенсионного возраста. Кроме него, в салоне ехал житель Днепропетровской области, солдат вооруженных сил Украины", – сообщают в МВД.

Во время осмотра вещей солдата, милиционеры изъяли 4 ручных гранаты "РГД-5" и 100 патронов к автомату Калашникова", – отмечают в МВД.

По данному факту начато уголовное производство.

В целом правоохранители отмечают, что новогодние праздники прошли в Днепропетровской области спокойно, милиция и подконтрольные правоохранителям добровольческие батальоны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#праздники #блок-посты #Днепропетровск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...