• Головна
  • В Днепропетровске инвалид-колясочник из-за мусора не может выехать из собственного гаража
15:36, 10 січня 2015 р.

В Днепропетровске инвалид-колясочник из-за мусора не может выехать из собственного гаража

Мусорное ограничение! С 5 января инвалид I-й группы Олег Сандлер не может выехать из собственного гаража на собственном авто. Препятствует ему мусорный бак и огромная куча отходов, образовавшаяся вокруг него. Чтобы убрали хлам, человек постоянно звонит коммунальщикам, впрочем результатов никаких.

О том, как ограничили движение инвалиду-колясочнику рассказали «Деталей». 

Олег Сандлер — инвалид I-й группы. Травму мужчина получил при исполнении военных обязанностей, и с тех пор передвигается на коляске. Имеет Орден Красной Звезды и статус пенсионера за особые достижения перед Украиной. Он рассказывает — по натуре оптимист, поэтому всячески пристраивается к жизненным обстоятельствам. Выйти из подъезда для него сегодня — не проблема.

В свои 76 Олег Сандлер — директор небольшого предприятия, плюс занимается общественной работой.

Уже в понедельник ему на работу. Вот только проблема — добраться до нее он не в состоянии — мешает куча мусора.

5 января у гаража мужчины появились мусорные баки. За праздничные дни контейнеры заполнились до отказа и люди начали составлять пакеты с отходами прямо перед воротами пенсионера. Пенсионер уже несколько дней звонит в «Днепрокоммунтранс» с просьбой убрать мусор. На сегодняшний день никаких результатов.

Переместить контейнер и убрать мусор Олегу Абеловичу пообещали сегодня. Впрочем, мужчина говорит, больше всего возмущает отношение. Ведь чтобы приспособиться для передвижения по городу колясочник все сделал сам, лишь бы не мешали.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#мусор #инвалид #комунальщики
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...