Вокруг бывшего прокурора Днепропетровской области снова скандал. Уже во Львове (ВИДЕО)

Пару дней назад к бывшему прокурору Днепропетровской области, а ныне прокурору Львовской области наведались активисты во главе с бойцом  батальона "Днепр-1", а ныне народным депутатом Владимиром Парасюком. 

По словам нардепа, они потребовали от нынешнего прокурора Львовщины Романа Федика написать заявление об отставке, иначе его ждет "народная люстрация". Владимир Парасюк уверен, что люди с коррупционным прошлым не могут вершить правосудие.

Напомним, в сентябре в Днепропетровске Романа Федика "люстрировали" именно из-за обвинений в крышевании игорного бизнеса и покрывании продажи наркотических веществ. 

Ультиматум Роману Федику во Львове поставили еще 2 января. Вчера, 6 января, ночью неизвестные взломали страницу нардепа Владимира Парасюка в Facebook и удалили все сообщения, касающиеся бывшего прокурора Днепропетровской области. 

"Взломали мою страницу на facebook. Исчезли сообщения, касающиеся прокурора Федика. Не знаю, это случайность или закономерность, но факт остается фактом. Когда я собрал еще больше доказательств преступления Федика, которые сейчас обрабатываю и впоследствии их обнародую, всплыла фамилия Баганец Алексей - это заместитель генпрокурора. Сейчас я выясняю эту ситуацию и покажу господину Яреме, кто его окружает", - написал Владимир Парасюк на своей странице в Вконтакте.

парасюкфедик
парасюкфедик

Также он опроверг слухи, что является "человеком Коломойского"

"В Днепропетровске я познакомился со многими хорошими и патриотическими людьми, с которыми и в дальнейшем имею дружеские отношения, а с некоторыми вместе работаем в ВР. Мои собратья из батальона есть в числе моих помощников, но я человек независимый и ни один из олигархов влияния на меня не имеют", - отметил Парасюк.

По его словам, он хочет сделать так, чтобы во всей Украине были честные прокуроры и чиновники, которых бы уважало общество. 

Видео: ZIK

Парасюк Федик Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии