Какими были новогодние вопросы днепропетровчан (ИНФОГРАФИКА)

Каждый год в декабре украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона вопросов о следующем годе. Более шестидесяти тысяч из них — из нашего региона. 

Обычно, основные темы, год от года почти не меняются — пользователи спрашивают, как встречать Новый год, что дарить, что готовить, что надеть на праздник, как украсить дом и сколько будет выходных. Например, пятью самыми популярными новогодними вопросами жителей Днепропетровской области в первой половине декабря были [что приготовить на новый год 2015 рецепты с фото], [в чем встречать 2015 год козы], [что будет с украиной в 2015 году], [как встречать новый 2015 год синей козы] и [что подарить парню на новый год 2015]. Примерно те же запросы задавали чаще всего украинские пользователи в целом.

Какими были новогодние вопросы днепропетровчан (ИНФОГРАФИКА), фото-1

Самая популярная новогодняя тема — это подарки. Судя по запросам, женщины ищут идеи для подарков в интернете гораздо чаще, чем мужчины. Запросов о подарках мужчинам, таких как [что подарить парню на новый год], [что подарить на новый год мужу], задают в два раза больше, чем о подарках женщинам. Подарки мужчинам активнее всего ищут за неделю до праздника, а женщинам — 30 декабря.

Кроме подарков в число популярных новогодних тем входят рецепты, украшение дома и наряды на новогоднюю ночь. Если верить запросам, украинцы начинают активно украшать свои дома к Новому году во второй половине декабря, а с праздничным меню определяются в последние несколько дней года.

Наибольшей популярностью среди жителей Днепропетровска пользуются традиционные новогодние рецепты — сельдь под шубой, салат “Оливье”, салат “Мимоза”, салат “Цезарь” и торт “Наполеон”. А вот из алкогольных напитков чаще всего ищут не шампанское, а виски, вино и вермут.

Новый год запросы жителей Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии