Запорная арматура бренда Ballorex так же, как и Ballomax, относится к известному мировому производителю комплектующих для трубопроводов Broen Valve Group. За время работы бренд получил довольно большую популярность среди потребителей и специалистов. Арматура Ballorex применяется в самых различных промышленных отраслях и коммунальных хозяйствах, а также на различных производствах.

Основным направлением бренда является производство балансировочных кранов (клапанов). Узкая специализация направления бренда имеет целый ряд преимуществ:
• Широкий ассортимент балансировочных клапанов, различной маркировки, диаметра и материала дает возможность подобрать необходимый вариант для трубопроводов самого разного назначения.
• Конструкция клапана, выполненная на основе шарового крана, позволяет перекрывать и регулировать поток среды на любом участке трубопровода.
• Универсальность применения клапана (крана) заключается в самых минимальных ограничениях по месту его установки.
• Регулирование потока среды осуществляется специальным 6-гранным ключом, который идет в комплекте с балансировочным краном.

Балансировочный кран компании Ballorex имеет самое высокое качество и отличается надежностью и долговечностью. Все внутренние детали специально проходят дополнительную обработку антикоррозийным покрытием, которые позволяют взаимодействовать арматуре с различной средой, сводя при этом к минимуму любые повреждения. Для изготовления корпуса арматуры и всех деталей Ballorex использует только качественные материалы, способные выдерживать большие давления и различные температурные показатели. Основными материалами при изготовлении служат сталь, нержавеющая сталь, латунь, чугун.

Балансировочные клапаны предназначены для гидравлического оборудования и могут иметь специальную систему, позволяющую измерять расход потока среды. Такие клапаны применяются в различных радиаторах, стояках и других элементах отопительных систем, водопроводов и т.д.

Арматура Ballorex может иметь несколько вариантов крепления к трубопроводным системам: фланцевое, приварное или муфтовое. В зависимости от номинального диаметра в каждом конкретном случае применяют различные типы установки балансировочных клапанов и другой арматуры.

Широкий ассортимент представленной арматуры позволяет подобрать нужную модель с необходимым диаметром и свойствами для любого типа трубопровода. Вся продукция Ballorex отвечает международным стандартам и действующим ГОСТам.