• Главная
  • Мы снова будем плодить коррупцию и ублажать этих монстров? - Куприй
10:32, 24 декабря 2014 г.

Мы снова будем плодить коррупцию и ублажать этих монстров? - Куприй

С марта следующего года, согласно законодательства, прокуратура лишается функции следствия. Эта опция должна быть переда новосозданному Государственному бюро расследований. Однако этот нюанс не прописан в бюджете на 2015 год.

Об это пишет народный депутат Украины Виталий Куприй на своей странице всоцсети.

«Еще раз пересмотрел проект бюджета 2015 согласно своему профилю законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Код программной классификации расходов 0901010 "Осуществление прокурорско-следственной деятельности ...". Вопрос: с 15 марта прокуратура лишается следствия. А расходы на Государственное бюро расследований в нарушение обязательств Украины перед ЕС и коалиционного соглашения вообще не предусмотрены. Что нас ждет?

Ответ следующий: в марте к нам придут прокуроры и попросят отсрочить вступление в действие нового закона о прокуратуре, чтобы продолжать творить произвол. Я уже не говорю о том, что правительство и Администрация Президента полностью забыли об идее создания Единой службы борьбы с экономическими преступлениями вместо шайки УБЭП, налоговой милиции и подразделения СБУ по экономике

Так что, мы снова будем плодить коррупцию и ублажать этих монстров?», - пишет он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Куприй #бюджет 2015 #коррупция #прокуратура #следователи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...