В сегодняшнюю эпоху высоких технологий новшества коснулись и предметов мебели. Появился широчайший ассортимент диванов, шкафов, столов и т.д. Для самых требовательных покупателей всегда найдется какая-нибудь, отвечающая всем требованиям новинка. Приобрести такую мебель можно на сайте http://kreslomeshok.by/

Довольно быстро стало популярным использование мягкой бескаркасной мебели – диванов, пуфов и кресел. Это и не странно.

Благодаря тому, что основным элементом этой мебели являются блоки из пористого синтетического материала пенополиуретана или пенополиэстирола — эти изделия очень просты, практичны, комфортабельны и легки.

В конструкции новейших бескаркасных диванов, как следует из названия, нет ни каких каркасов: нет дерева, нет фанеры, нет ДСП - всего, что так или иначе, может быть жестким, к чему-то обязывающим, навязчивым. Концепция бескаркасной мебели основывается на легкости, непринужденности и полной свободе действий, именно поэтому все элементы диванов изготавливаются из легких и мягких наполнителей и пен. Именно бескаркасные диваны можно по праву назвать настоящей "Мягкой Мебелью". Наши специалисты подбирают специальные сорта и марки ППУ, в определенных пропорциях смешиваем компоненты наполнителей подушек и валиков. Что придает и настоящий фирменный комфорт. Легкий диван просто приподнять или переставить в другое место, с этой задачей справиться не сложно, поскольку вес готового дивана 35-60 кг! Делайте перестановку чаще!