• Главная
  • Днепропетровск объявляет 2015 год — годом Культуры
08:36, 18 декабря 2014 г.

Днепропетровск объявляет 2015 год — годом Культуры

Вчера, 17 декабря, в городе прошла пресс-конференция, на которой чиновники вместе с представителями общественной организации решили для горожан сделать следующий год особенным.

Как сообщила заместитель городского головы Днепропетровска Ирина Зайцева, городская власть поддерживает прекрасную инициативу общественных организаций волонтерской направленности, которые объединились вокруг развития культуры в обществе. "В поддержку этой идеи собирается выступать один из самых известных людей в области музыки, искусствоведения, философии, человек планеты, человек высокого просвещения Михаил Казиник", - отметила Ирина.

Сейчас около 30 общественных организаций города хотят помочь, горожанам в такое непростое время, создать эру "Возрождения". Так, все волонтеры согласились с тем, что спокойствие и мир идут от души. Следующий год должен быть насыщенным для всех жителей региона. 

Так, искусствовед и просветитель, музыкант, писатель, актер, музыкальный эксперт Нобелевского концерта, Михаил Казиник отметил: " Я всегда говорил и буду говорить, что все беды Украины, России , Белоруссии не от экономики, политики или вождей. Все беды от отсутствия культуры". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#культура #2015 #новый год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...