• Главная
  • Как в Днепропетровске зарабатывают на чужом горе
13:32, 3 декабря 2014 г.

Как в Днепропетровске зарабатывают на чужом горе

Ужасные события, которые происходят на востоке Украины, не только объединяют народ, но и побуждают мошенников, желающих получить "легкие" деньги, идти на преступления.

Как сообщает наш корреспондент, в интернете все чаще появляются предупредительные статьи. Людей призывают несколько раз проверить информацию перед тем как отправить деньги на "срочное" лечение. Конечно же? большей части раненых солдат, которых привозят именно в больницу им. Мечникова, нужны средства на лечение, но горожане должны "держать ухо востро".

Так, например, в группе "Штаб Майдана.Днепропетровск" на фейсбуке, вчера опубликовали новость: "ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! На фото никакой не Дмитрий, а Сергей Масяня. Он был тяжело ранен, но уже встал на ноги и около месяца назад в Днепропетровске сыграли его свадьбы. Если есть информация об авторах страницы - сообщайте в Штаб. За такое надо руки отрывать".

Как в Днепропетровске зарабоатывают на чужом горе (фото) - фото 1

Как в Днепропетровске зарабоатывают на чужом горе (фото) - фото 1

Руководители волонтерских движений, просят горожан обращаться в организации или на прямую в больницы, куда поступают раненые, чтобы уберечь себя и быть на 100% уверенным, что помощь попадет в нужные руки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенники #АТО #лечение #бойцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...