Грузовые подъемники – это разновидность грузоподъемного оборудования, которое используется в магазинах  и складах и служит для перестановки различных грузов в вертикальной и наклонной плоскости.

Грузовое подъемное оборудование делят на три основных типа:

- ножничные грузовые гидравлические подъемники;

- шахтные грузовые подъемники;

- грузовые подъемники лифты.

 

Чтобы выбрать конкретный тип подъемного механизма – необходимо подробно изучить характеристики каждого из них. Компания «ПромТехМонтаж» занимается проектированием и разработкой подъемников для грузов разнообразной сложности, конфигурации и назначения. Мы предлагаем своим клиентам подъемники нестандартных характеристик и грузов.

Часто для проведения погрузочно-разгрузочных работ используют специализированное крановое оборудование мостового типа, которое называется кран балка опорная. Их классифицируют на подвесные и опорные. Последние состоят из несущей (пролетной) балки,  электрической тали, пульта управления и дополнительного оборудования. По концам пролетной балки устанавливают «концевые» балки, которые служат для перемещения тельфера по крановым путям. В действие кран-балку приводит ручной или электрический привод. Вы можете осуществлять управление из кабины, или с помощью специальной кнопочной станции.

Если  у вас ограничена площадь, например, цех машиностроительного завода или другие подобные сооружения, то лучше использовать кран консольный ручной. Их также применяют на открытом воздухе при различной температуре. Однако они не предназначены для работы с взрывоопасными, радиоактивными и химически агрессивными веществами. Конструкция консольно-поворотного крана с ручным управлением включает колонну с закрепленной на ней консоли и грузоподъемного механизма (это могут быть лебедки или тали).  Максимальное значение вылета стрелы и угол ее поворота определяют рабочую зону крана.

Тельферная эстакада и крановая эстакада – это инженерные сооружения, которые состоят из опор, а также горизонтального пролетного строения, служащего несущей конструкцией для тельферов и мостовых кранов. Существуют открытые крановые эстакады, которые устанавливают на открытых площадках, а также свободностоящие эстакады, которые устанавливают в любом месте, независимо от вида и расположения объекта.

Наша компания обладает всеми знаниями и возможностями, которые необходимы для установки крановых эстакад. Если вам необходимо перенести крановую эстакаду на другую площадку – мы справимся с этой задачей, не нанеся ущерба оборудованию.