• Головна
  • В Никополе задержали женщину, убившую собственную мать
16:30, 18 листопада 2014 р.

В Никополе задержали женщину, убившую собственную мать

Все случилось на глазах у малолетних детей молодой женщины.

Слетела с катушек из-за печального диагноза

Соседи, знавшие женщину около 20 лет, характеризуют ее с положительной стороны: отзывчивая, приветливая, не боялась никакой работы. Однако судьба отвернулась от нее и черная полоса затянулась – с мужем отношения не сложили и они расстались, пришлось в одиночку растить двоих детей. Хорошо хоть мать с ней жила, помогала с повседневными заботами, но и с ней они не были особо дружны. А недавно Наталья еще и о том, что у нее онкология.

- Видимо, это и было последней каплей, ее как подменили, - делится с нами сосед женщины Виктор. – В тот вечер брат ее, Рома, пришел ко мне и попросил повлиять на Наташу, мол, у нее диагностировали онкологию первой степени, и она очень переживает по этому поводу, начала себя неадекватно вести. Жена моя отмахнулась, что никуда мы не пойдем, и в чужие семейные дела лезть не будем.

Но Роман не унимался, очень просил о помощи. Говорил соседу сестры, что она уже три дня бросается на него и мать, без повода кричит и ругается. Дошло до того, что мать начала бояться даже лишнее слово дочке сказать, постоянно сидела и молчала. Не получалось Наталью даже успокоительными напичкать, поскольку она ничего не ела.

"Семилетняя девочка кричала, что мама убила бабушку"

И пока брат неуемной женщины изливал душу Виктору, она убивала свою мать. Встрепенулись мужчины, когда услышали за стеной глухие крики. Рома решил вызвать "скорую", но было уже поздно.

- Когда врачи приехали, семилетняя дочь соседки уже кричала, что мама убила бабушку, - продолжал рассказывать леденящую кровь историю Виктор. - Пока ехала милиция, мы топором выломали дверь. В это время Наташа, ломанулась в окно и, несмотря на свою полноту, с помощью бельевых веревок и виноградной лозы кое-как начала спускаться и упала наземь.

При таком спуске беглянка получила множество переломов, но в том состоянии даже не заметила их и почему-то побежала в соседний подъезд. Там милиция ее и задержала.

Ответы даст психологическая экспертиза

Сейчас задержанная находиться в больнице под охраной милиции. Все, кто знает никопольчанку, шокированы ее поступком.

- Я видел убитую  мать Наташи, - добавляет очевидец происшествия. - Там не один удар был, а скорее сто один. У женщины полностью разбита молотком голова, множество ножевых ранений. И все это происходило на глазах у детей. Мой сын помогал выносить убитую и, когда проходил мимо Натальи, стоящей под конвоем милиции в наручниках, она с ним даже поздоровалась. Она был хорошим человеком, без вредных привычек, но видимо, не выдержала черную полосу и "съехала с катушек".

Другие соседи говорят, что брат Натальи всегда был для нее опорой и защитником. Узнав о печальном диагнозе, всячески поддерживал, говорил, что продаст все, чтобы ее вылечит. Ведь она и сама была работящая, как пчелка, мужа выгнала, так как лентяем был.

Окончательно все точки над "і" будут ставить специалисты. Сейчас медики проводят ряд экспертиз, в том числе и психологическую. Если будет доказана вменяемость Натальи, за умышленное убийство ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#убийца #мать #дети #Никополь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...