На сегодняшний день, такая  спецтехника, как автомобильные  краны, задействуется в самых  различных отраслях. Это грузоперевозки, торговля, коммунальное хозяйство, но наиболее востребованы они в строительстве. Ни один строительный объект не обойдется без крана.

Купить МАЗ у официального дилера МАЗ в Украине. не составит никакого труда. Наша компания занимается продажей продукции МАЗ в Украине. Зайдите к нам на сайт и выберите в каталоге необходимую вам спецтехнику. Если у вас возникают дополнительные вопросы, можете задать их специалистам. Вы получите профессиональные квалифицированные ответы

Следующий немаловажный фактор – доступность и цена запасных частей и деталей. Некоторые запчасти для зарубежной техники купить у  нас в стране практически невозможно. Иногда в ремонтных мастерских отказываются браться за ремонт импортной техники.

Причина тому – мастера не знакомы с такими моделями и не знают свойств ремонтопригодности. Соответственно, даже имея нужные запчасти, зарубежную технику не всегда можно отремонтировать. А вот автокраны на базе МАЗ давно знакомы всем, поэтому с ними никаких проблем не возникает.

Купить автоманипуляторы МАЗ возможно на различных шасси в любой комплектации. На выбор представлен широкий ассортимент крано-манипуляторных установок и дополнительного оборудования, для решения самых разных задач. Вся техника сертифицирована, и комплектуется необходимым набором документов для постановки на учет в ГАИ.

Бортовые автомобили МАЗ экономно используют топливо, просты в обслуживании, имеют высокие технические характеристики, благодаря чему успешно конкурируют с американскими и европейскими аналогами, в том числе и по стоимости.

Под маркой MAZ с конвейера сходит более 500 модификаций и моделей разнообразной техники, среди которой можно найти как стандартное оборудование, так и варианты, приспособленные для сложных условий эксплуатации. Примечательно, что транспорт этой компании не единожды был удостоен различных наград и премий на специализированных выставках – за функциональность, надежность, качество и внешний дизайн.