• Главная
  • В доме конкурентки Бориса Филатова провели обыск. Милиция политическое давление отрицает
Конкуренция или правосудие?
14:43, 29 сентября 2014 г.

В доме конкурентки Бориса Филатова провели обыск. Милиция политическое давление отрицает

Конкуренция или правосудие?

МВД проверяло дом Светланы Епифанцевой.

Сотрудники милиции 27 сентября провели обыск в доме Светланы Епифанцевой, кандидата в депутаты Верховной Рады по 27 округу, где также баллотируется замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Епифанцева - самовыдвиженка, она является заместителем исполнительного директора фонда Александра Вилкула "Украинская перспектива".

Об обыске сообщила пресс-служба ГУМВД в Днепропетровской области.

При этом милиция отрицает политическое давление.

"29 сентября т. г. некоторые СМИ обнародовали заявление Епифанцевой С.В. относительно незаконного, на ее взгляд, проведения работниками милиции обыска. Эти действия правоохранителей она считает политическим давлением, в связи с ее участием в избирательном процессе. ГУМВД сообщает, что в ноябре 2013 следователь Самарского райотделения милиции по заявлению главного редактора одного из интернет-изданий открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 172 (препятствование деятельности журналиста) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сейчас милиция проверяет на причастность к этому преступлению ряд лиц из числа знакомых и близких Епифанцевой. Именно поэтому и был проведен обыск в доме ее родителей, где проживает кандидат. Это произошло согласно постановлению Бабушкинского районного суда.

Напомним, что в 2012 году Епифанцева прославилась скандалом из-за фотографий в нижнем белье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Филатов #27-й округ #Епифанцева #МВД #обыск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...