«Ультиматум Яроша»: как отреагировали МВД, Ляшко и, что им ответил «Правый сектор» (ВИДЕО)

Сегодня, 17 августа, ночью на своей странице в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош написал о том, что надеется на Президента Украины, который наведет порядок в рядах МВД. А иначе "Правый сектор" поможет Порошенко в этом. 

Особую неприязнь у организации вызывает Евдокимов - первый заместитель Авакова (Министр внутренних дел).

"Мы действительно рассчитываем на то, что Президент "поставит на место" зажирелых на взятках, откатах и крови украинских воинов "свиней" в милицейских погонах. Мы ему готовы в этом помочь", - написал Ярош.  

Ярош

Спустя несколько часов в соцсети Ярошу ответил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Мы рассчитываем на то, что Президент "поставит на место" зажирелых на взятках, откатах и крови украинских воинов "свиней" в милицейских погонах

"Началось.. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло..", - начинает так свой пост Аваков. Дальше министр внутренних дел пишет о гибели 32 членов "Правого сектора", о том, что реальные командиры батальонов ни разу не видели Яроша, о его "фиглярстве брутального патриота" и обмане людей.

Заканчивает свой пост Аваков так: "p/s – что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиарится? Фиглярство, не позиция – а поза.."

Аваков
Аваков1

Около часа назад дискуссию подхватили советник Авакова Антон Геращенко и руководитель пресс-центра "Правого сектора" Борислав Береза.

Фиглярство, не позиция – а поза

Последний комментирует заявления Авакова так: ""Началось..." - такими словами Министр Виртуальных Дел Арсен Аваков ответил на заявление Яроша. Каждый раз, когда общество требует люстрации, то в МВД стонут "Началось"...Нет, не началось, а просто не заканчивается. Желание общества увидеть изменения в правоохранительной системе не исчезнет...PS Очень странно, что как только ПС заговорил о снятии Евдокимова, так сразу нашелся документ на его отставку...Может нам еще несколько имен тогда озвучить, что бы ускорить процесс очищения МВД от тех с кем пора не просто прощаться, а отправлять на скамью подсудимых. Харьковская область с удовольствием расскажет о том, кто ее "доит". Арсен Борисович, лицемерие не поза, а позиция. И она не подходит Вам, как министру. Но если Вам так комфортнее...".

Береза
Береза1

 

Арсен Борисович, лицемерие не поза, а позиция. И она не подходит Вам, как министру

Геращенко, в свою очередь заявил, что "до ультиматума законно и демократических избранной власти они пока не доросли. А вот побороться за место в Верховной Раде хотят очень. Потому и устраивают Пиар акции". Дальше советник министра внутренних дел вспоминает "Правому сектору" срыв концерта Ани Лорак в Одессе.

Геращенко

Дальше Антон Герщенко написал фразу: "Что из этого вышло, посмотрите" и дает видео, на котором и он и "Правый сектор" комментируют события в Одессе, а последние еще и требуют люстрации.

Поход на Киев будет означать уничтожение Украины!

Буквально полчаса назад "ультиматум Яроша" прокомментировал и народный депутат Украины Олег Ляшко, который уверен в том, что ультиматум ставит Коломойский (губернатор Днепропетровской области, -прим.авт.), а не сам Ярош.

"Что до так называемого ультиматума Яроша, на самом деле ультиматума Коломойского - Президенту Порошенко. Поход на Киев будет означать уничтожение Украины!..Угрожая Порошенко Коломойский сознательно работает на Путина...", - пишет Олег Ляшко.

Ляшко

  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 527,82
9 425,48
ETH
571,92
665,17