• Главная
  • Преимущества хорошей бытовой техники
Реклама
12:24, 18 июля 2014 г.

Преимущества хорошей бытовой техники

Реклама

Рассматривая весь спектр бытовой техники, которая сегодня доступна рядовому потребителю, стоит заметить, что модели элитного класса традиционно выглядят наиболее интересно. В использовании они на порядок удобней и функциональней. Однако об их широкой популярности говорить не приходится по той причине, что все элитные модели стоят намного дороже. Тем не менее, своих почитателей они тоже нашли. Модели бытовой техники элитного класса обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Например, взять умные стиральные машины Beko.

Почему стоит свой выбор остановить на стиральных машинках Beko? На это имеется множество причин. Машины этого  бренда созданы на основе только разумных решений. Для облегчения всех домашних хлопот, связанных со стиркой, они подходят идеально. Например, Hi-tech нагреватель, сделанный из специального покрытия, исключает образование коррозии и уменьшает на 40% образование накипи. Срок службы подобного нагревателя превышает срок службы аналогичного обычного нагревателя в 100 раз. Другая новаторская разработка Beko – функция Aqua Fusion, при помощи которой Вы можете экономить не только воду или моющее средство, но также и электроэнергию. Экономия моющих средств может достигать до 5,5 кг/год.

Стиральные машины Bosch, также как истиральные машины Beko – это бытовая техника, которая прошла строгий контроль качества. Поэтому не приходится сомневаться в долговечности и надежности продукции этих брендов. Все стиральные машины снабжаются необходимыми сертификатами соответствия, подтверждающими их высокое качество. Главное же достоинство моделей рассматриваемых производителей – это наличие системы интеллектуальной стирки, уникальной в своем роде. Она позволяет достигать превосходных результатов работы за счет того, что режимы стирки выбираются машиной автоматически. При этом программа учитывает не только материал, из которого вещи сделаны, и насколько сложно загрязнение вещей, но также то, какой объем белья предстоит выстирать. Сама же масса загрузки также определяется автоматически.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...