• Главная
  • Легендарный полковник Мамчур мечтает служить в Днепропетровске (ВИДЕО)
16:12, 22 июля 2014 г.

Легендарный полковник Мамчур мечтает служить в Днепропетровске (ВИДЕО)

Юлий Мамчур, который является командиром 204-й бригады тактической авиации ВВС Украины, дислоцированной ранее на аэродроме Бельбек в Крыму, собирается перенести свою часть в Днепропетровск.

Об этом он заявлял в интервью "Обозревателю" еще три недели назад и до сих пор не изменил своего мнения, о чем и подтвердил журналисту 056.ua.

"Да. желаем базироваться в Днепропетровске. Аэродром есть, а воинской части нет. Там немного все в порядок привести надо, и можно базироваться у вас", - сказал Юлий Мамчур. 

Переводить свою авиационную часть полковник намерен после того. как закончится война на территории Украины. Когда это случится, Юлий Мамчур не знает и прогнозировать не стал.

"Неблагородное это дело - прогнозировать", - отметил Юлий Мамчур.

Напомним, в начале марта, еще до псевдореферендума в Крыму, полковник Юлий Мамчур вместе со своими сослуживцами вышел против вооруженных людей в форме без опознавательных знаков, которые заняли аэродром "Бельбек". Тогда наши военные шли с флагом Украины и пели национальный гимн. Вооруженные люди в ответ начали стрелять в воздух, так и не осмелившись открыть огонь по людям. 

В результате переговоров Мамчура и его людей пропустили на аэродром. Благодаря этому поступку, Юлий Мамчур прославился и показал, что на самом деле означает понятие "офицерская честь".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мамчур #Бельбек #Днепропетровск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...