В наше время теплый пол уже не редкость, купить и сделать монтаж теплого пола может любой человек вне зависимости его финансового положения.

Электрический теплый пол Эксон от отечественного производителя Одесский кабельный завод - это надежная и недорогая система отопления.

Теплый пол  можно использовать для основного или дополнительного обогрева помещений "Теплый пол" вместе с другими отопительными приборами.

Система теплый пол состоит из нагревательного электрического кабеля (одножильного или двухжильного) или двухжильного нагревательного мата, терморегулятора для управления теплым полом.

Нагревательный электрический кабель Эксон, мощностью 16,5 Вт/м, укладывается в стяжку, а нагревательный мат, мощностью 150Вт/м2, можно укладывать сразу под плитку, не формируя толстую цементную стяжку.

Терморегуляторы бывают механические, жидкокристаллические и программируемые. Их можно разделить на терморегуляторы с датчиком пола (контролирует температуру поверхности пола) и с датчиком воздуха (контролирует температуру в помещении).

Основные преимущества системы теплый пол Эксон:

* легкость в установке;

*  система бесшумна, безопасна, экологически чистая, невидима;

* возможность регулировать температуру в помещении и температуру поверхности пола в помещении при помощи терморегулятора;

* рациональное использование электроэнергии, при помощи терморегулятора, а при установке программируемого терморегулятора можно еще задавать разные режимы обогрева: по дням недели, по событиям в сутки, тоесть можно выставить разный температурный режим на утро,  обед, вечер и ночь;

* система автоматизирована, включается и выключается сразу после установленных Вами значений;

* не нуждается в дополнительном обслуживании;

* материалы, из которых изготовлен нагревательный кабель, а также изоляционное покрытие исключает любые коррозии или износ.

* кабель максимально может нагреться до температуры 70С, что  исключает любой вред поверхности пола или других конструкций, где он вмонтирован.

Особенно теплый пол в квартирах будет радовать весной или осенью, когда отопительный сезон или еще не начался или уже закончился.

Гарантия на продукцию Эксон от завода - производителя составляет 15 лет на кабельную продукцию и 2 года на терморегуляторы, что говорит об исключительном качестве продукции.

Купить теплый пол Эксон Вы можете в нашем интернет- магазине www.teplo-shop.in.ua.

Приятных покупок!