Итальянская компания FERROLI GROUP входит в десятку мировых производителей отопительной и климатической техники. Начав с небольшой мастерской по производству отопительного оборудования, она за более чем 65-летнюю свою историю выросла до огромного концерна с представительствами по всему миру.

Продукция FERROLI GROUP продается по всей Европе, а заводы компании расположены не только в Италии но и в Испании, Польше, Германии, Турции и Китае. Сегодня на предприятиях FERROLI трудятся более 3200 сотрудников. Годовой оборот компании около 600 млн евро.

Особенности отопительной техники «Ferroli»:

  • Адаптирована для климатических условий Украины. Надежно защищена от замерзания и перегрева.
  • Имеет высокую степень гигиеничности, за счет специальной функции «антилегионелла».
  • Снабжена функциями регулирования мощности насоса и системой, предохранения от блокировки насоса.
  • Наличие системы контроля горении я и микропроцессорного управления.
  • Оборудована высокоэффективными теплообменниками.

Преимущества газовых настенных котлов Ferroli

Настенные котлы Ferroli оборудованы запатентованными битермическими медными теплообменниками. Это обуславливает очень высокий КПД техники и способствует экономии топлива.

Производители продумали и предусмотрели эксплуатационные моменты и обеспечили простое, но надежное крепление к стене и удобный доступ к фронтальной части газовых котлов, что облегчает сервисное обслуживание оборудования. Котлы Ferroli работают как на природном, так и на сжиженном газе, что несомненно является огромным плюсом для техники.

Можно отметить также стильный дизайн водонагревательных агрегатов, что дает возможность вписать их в дизайн любого интерьера. Потребитель может выбрать наиболее рентабельную модель из всей линейки котлов в соответствии параметрами своего помещения.

Газовые настенные котлы Ferroli включают в себя:

ОДНОКОНТУРНЫЕ НАСТЕННЫЕ КОТЛЫ

    • Divatop H – настенный медный одноконтурный котел, простой в подключении, с возможностью установки внешнего бойлера

Этот вид оборудования позволяет лишь отапливать помещение. Для того, чтобы получать для хозяйственных нужд горячую воду, то нужно будет устанавливать дополнительно водонагреватель. Одноконтурный котел не имеет такой популярности как двухконтурный.

ДВУХКОНТУРНЫЕ НАСТЕННЫЕ КОТЛЫ

  • Котлы для установки в отопительных системах с принудительной и естественной циркуляцией теплоносителя Domiproject D
  • Двухконтурные котлы с двумя теплообменниками Diva
  • Медные двухконтурные котлы Divatop Micro | Divatop Micro LN | Divatop 60
  • Котлы с битермическим теплообменником Domina N

Совмещают функции отопительного прибора и агрегата для производства ГВС. Этот многофункциональный вид техники популярен как у городских жителей, решивших оборудовать автономную систему обеспечения отопления и горячего водоснабжения, так и у сельских жителей, где центральное отопление и водоснабжение отсутствует как таковое.

Они имеют один из самых высоких КПД при простом управлении, при этом компактны и удобны в эксплуатации. Это надежная техника, прошедшая испытание временем и получившая хорошие отзывы потребителей. Репутация качественного европейского производителя – одно из преимуществ перед аналогичным оборудованием китайского производства. Стоимость газового настенного котла сравнима со стоимостью европейских аналогов.

Sanpid.com - Системы отопления и водоснабжения