• Главная
  • В Днепропетровской области новый начальник управления пенитенциарной службы
15:58, 4 июля 2014 г.

В Днепропетровской области новый начальник управления пенитенциарной службы

Петр Титовец, который занимал должность первого заместителя начальника управления ГПС Украины в Полтавской области, назначен и. о. начальником УправленияГПС Украины в Днепропетровской области.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, 3 июля в зале заседаний управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области Председатель ГПС Украины Сергей Старенький представил руководству Управления и учреждений исполнения наказаний области полковника Петра Титовца.

Председатель Службы дал оценку деятельности органов и учреждений исполнения наказаний Днепропетровщины, остановился на ее слабых и сильных сторонах, выразил надежду, что проблемные вопросы будут устранены в ближайшее время. Сергей Евгеньевич пожелал новому руководителю области и его подчиненным удачи и вдохновения в выполнении поставленных государством задач. Петр Титовец  поблагодарил Председателя Службы за доверие и заверил, что сделает все возможное, чтобы днепропетровские органы и учреждения исполнения наказаний заняли подобающее ей место в государственной уголовно-исполнительной системе Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#петенциальная служба #Титовец
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...