• Главная
  • Холостяк Днепропетровщины готов взять в жены беженку из Донбасса (ВИДЕО)
16:00, 3 июля 2014 г.

Холостяк Днепропетровщины готов взять в жены беженку из Донбасса (ВИДЕО)

Главное условие - женщина должна уметь готовить и не не должна быть ленивой.

Одинокий мужчина в селе на Днепропетровщине готов принять хорошую женщину-беженку с Востока. Но хочет, чтобы она не была ленивой и умела готовить, сообщает ТСН.

Его семью разъединила Россия: пока он был на заработках в Москве, жена его не дождалась. Пока хозяйки нет в доме, корову доит сам хозяин. Признается, что, мол, ничего страшного, но лучше бы это делала женщина.

В селе Бородаевка Днепропетровской области хозяйку ждет не только корова, но и собака, куры, больше 10 свиней и более полгектара земли, а еще сад, полный фруктов и много цветов. Есть и новая хата. Одинокий Владимир говорит, что все это добро своими руками сажал и строил. И все это готов разделить с женщиной с Востока. Мужчина готов даже любить чужих детей, а если повезет, то мечтает о собственных. Потому что сын от предыдущего брака уже взрослый и учится и живет в городе. Он хочет, чтобы отец нашел пару.

Смотрины жениха журналисты устроили в Концюбинском под Киевом. Здесь как раз имеют временное пристанище женщины с детьми. Одна из них не на камеру попросила телефон одинокого мужчины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#холостяк #жена-беженка #Бородаевка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...