• Главная
  • В беспорядках возле ОГА 26 января подозревают заместителя начальника облМВД и владельца спортивного клуба в Днепропетровске
09:41, 3 июля 2014 г.

В беспорядках возле ОГА 26 января подозревают заместителя начальника облМВД и владельца спортивного клуба в Днепропетровске

Заместитель МВД в области получил предупреждение о подозрении в разгоне протестующих 26 января. А вот владелец спортивного клуба сейчас находится в России, потому правоохранители еще не передали ему письмо о подозрении.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Заместителю начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) и ч.3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, сообщается о подозрении по ст.293 Уголовного кодекса Украины одному из организаторов совершения преступлений против участников протестных акций - гражданину В., возглавлявший один из спортивных клубов в г. Днепропетровске. В связи с тем, что указанный гражданин находится на территории Российской Федерации, в настоящее время готовится международное поручение о вручении сообщения ему о подозрении на территории России", - сказано в сообщении.

Напомним, 26 января радикально настроенные люди пришли штурмовать облгосадминистрацию. Со стороны правоохранителей тогда защищать админздание вышли "титушки". неоднократно в СМИ появлялась информация о том, что "титушки" тренируются в одном из спортивных клубов города. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#титушки #ОГА #МВД #спортклуб
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...