• Главная
  • Снос памятника Ленину, День Конституции Украины и задержание террористов в Днепропетровске
Итоги недели
08:34, 1 июля 2014 г.

Снос памятника Ленину, День Конституции Украины и задержание террористов в Днепропетровске

Итоги недели

Минувшая неделя была богата на различные события. Но самой ожидаемой новостью стало то, что Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС. Ведь, еще в конце октября 2013 года, когда экс-президент Украины Виктор Янукович отказался подписывать данное Соглашения, начался мирный Евромайдан, последствия которого мы ощущаем и по сей день.

Так, в Днепропетровске демонтировали еще один памятник Ленину, который находился возле облгосадминистрации. Памятник передадут в музей, где и решат, что с ним делать. А на месте бывшего памятника Ленину возле ОГА будет памятник бойцам 25-й воздушно-десантной бригады.

Тем временем, в нашем городе планировались диверсии и создании Днепропетровской народной республики. Благо, сотрудники СБУ задержали террористов. Позже, кстати, и. о. заместителя губернатора Днепропетровщины Борис Филатов заявил, что задержанные готовили покушение на него самого и на руководителя штаба национальной защиты и батальона "Днепр-1" Юрия Березу, поскольку они "медийные персоны".

Тем временем, в России готовят документы для ареста губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского.

В свою очередь, влиятельные издания мира считают, что секретное оружие Украины - это олигарх Игорь Коломойский.

Помимо этого,мы писали и о том, что самый большой в мире трезубец, нарисованный на недостроенной гостинице "Парус" фанатами "Днепра", засветился фонариками и свечками в День Конституции. Как это было, смотрите и читайте здесь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Парус #ЕС #Филатов #террористы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...