В Днепропетровске на одном из жилых массивов обрушилось дерево (ФОТО)

Пострадавших нет

Как сообщали очевидцы, дерево в районе ж/м Тополь-3, недалеко от тупика маршрута №101а,  упало еще пару часов назад. Пострадавших нет, но оборваны линии троллейбусного кабеля. Тогда же и проезд машин был затруднен.

Спустя пару часов движение восстановилось, а коммунальные службы ведут ремонтные работы. Упавшее дерево, уже распиленное, теперь же лежит на обочине.

В Днепропетровске на одном из жилых массивов обрушилось дерево (ФОТО), фото-1 В Днепропетровске на одном из жилых массивов обрушилось дерево (ФОТО), фото-2 В Днепропетровске на одном из жилых массивов обрушилось дерево (ФОТО), фото-3 В Днепропетровске на одном из жилых массивов обрушилось дерево (ФОТО), фото-4

Как нас заверили в пресс-службе горсовета, убирать дерево приехали, скорее всего, коммунальщики из Бабушкинского района, потому что в самом горсовете об этой проблеме не знали.

Стоит отметить, что проблема аварийных деревьев в нашем городе не нова. Сегодня из-за сильного ветра на дорогу падают мелкие ветки, а всего месяц назад в Днепропетровске дерево упало на проезжающий грузовик.

Тополь-3 дерево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии