Никопольскую школьницу убили из-за невежливого тона

Накануне убийства мужчина принимал психотропное вещество.

Об этом обвиняемый  Максим Олюшин заявил во время очередного судебного заседания по делу об убийстве осенью прошлого года никопольской школьницы Ирины Миценко, сообщает nikopolnews.net.

«Утром 30 ноября я проснулся и пошел за сигаретами, но когда начал закрывать двери - возникли проблемы с замком. Вернувшись из магазина, стал ремонтировать его, - сказал подсудимый. - В это время по лестнице подымалась девушка с сумкой. Она попросила меня отойти. Мне не понравилось, каким тоном она это сказала. Я встал и нанес 4 удара (2 в лоб и 2 в височную часть). После этого девочка упала на пол (головой - к моей в квартире, а ногами осталась в подъезде). Было много крови. Мне стало страшно. Чтобы скрыть все это, я затащил девочку в квартиру, раздел и обмотал электрическим шнуром. Сложил в сумку тело и положил под кровать своей комнаты. Чтобы не слышно было запаха, использовал ароматические дезодоранты и открывал окна».

Также обвиняемый признался, что накануне убийства, ночью, принимал психотропное вещество.

Вещи девочки преступник разбросал по разным мусорным бакам в районе ЦУМа, 8-го квартала, кафе «Терминал» и автовокзала. Когда разбирал сумку, понял, что тронул школьницу. По тетрадкам… Кроме тетрадок, в сумке нашел два телефона и сто гривен. Телефоны продал за 300 грн каждый., а 100 гривен потратил. На девочке были золотые изделия, которые сломал и сдал в ломбард. Молоток выбросил в мусорку.

Убийство и дальнейшее свое поведение Олюшин объяснил страхом.

Следующее судебное заседание назначено на 2 июля 2014 года.

Напомним, 15-летняя Ирина Миценко пропала 30 сентября. Вышла из дому, отправилась к репетитору, но так и не дошла до него.  Спустя 2 недели девочку нашли мертвой.

Никополь. убийство слушания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии