«Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО)

В Днепропетровске "Правый сектор" и общественные организации добились отставки и.о. первого заместителя начальника Днепропетровской таможни

Как сообщает «Днепропетровск. Комментарии», почти два десятка активистов "Правого сектора", «Дніпровської варти» и других общественных организаций сегодня, 20 июня, пикетировали Днепропетровскую региональную таможню с требованием отставки и.о. первого заместителя начальника таможни Алексея Шевцова.

Общественники выдвинули обвинение в адрес Шевцова о том, что он вымогает с предпринимателей взятки, однако, главным обвинением является тот факт, что у Шевцова двойное гражданство и недавно он получил российский паспорт.

Также, по словам общественников недавно он купил автомобиль "Мерседес" последней модели стоимостью порядка 140 тыс. евро с севастопольскими номерами.

Помимо этого у него достаточно большой дом и он регулярно обедает в самых дорогих ресторанах города.

Также, по утверждению общественников, он является другом Олега Царева и финансирует сепаратизм.

Сам Шевцов признал, что раньше жил в Севастополе, но заявил, что двойного гражданства не имеет, более того он признал, что за прошлый год задекларировал более 5 млн. гривен дохода.

На вопрос, откуда взялись эти деньги, он заявил, что у него зарабатывает жена и крупную сумму средств он получил в результате отчуждения имущества в Крыму.

Тем не менее, по настоянию общественности, он написал заявление об уходе, которое было подписано исполняющим обязанности начальника таможни.

«Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-1 «Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-2 «Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-3 «Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-4 «Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-5 «Правый сектор» вместе с другими общественниками пикетировали Днепропетровскую таможню (ФОТО), фото-6
Правый сектор Днепропетровская таможня отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии