В Днепропетровск привезли раненых с востока (ОБНОВЛЕНО)

Буквально недавно в днепропетровском аэропорту приземлился борт из зоны проведения антитеррористической операции. 

По нашим данным, в самолете - раненые военнослужащие.Автомобилями "скорой" помощи, - по свидетельству очевидцев их было около 20, - раненых развозили в городские больницы.

Пока нам не удалось 100-процентно подтвердить данную информацию. Телефоны главного врача и заместителя главврача больницы имени Мечникова пока не отвечают. В центральной диспетчерской станции "скорой" помощи подтвердить информацию о поступлении раненых отказались. Но во время нашего телефонного разговора с дежурным врачи все-таки говорили о пострадавших военных. Называли звания и характер ранений.

Интересно, что ничего не знают о борте с ранеными и в региональном медиа-центре Минобороны.

По информации журналиста Ларисы Токарь, сегодня, 12 июня, около  21.30 в днепропетровском аэропорту приземлился медицинский самолет с 11 ранеными бойцами АТО и раненым ребенком. Взрослые были оперативно доставлены в областную больницу Мечникова, где проходят осмотр врачами больницы и военного госпиталя. Не исключено, что часть раненых будет переведена в военный госпиталь, в котором развернуто порядка четырехсот коек, сообщает Лариса Токарь.

Состояния раненых – различной степени тяжести. Ребенок с ранениями в живот и в пах находится в областной детской больнице, его жизни ничего не угрожает. Завтра должна приехать его мама. Сегодня ночью ожидается прилет еще 1 медицинского самолета.

АТО раненые больницы самолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии