Борис Филатов: «Мы предложили Ярошу и «Правому сектору» исчезнуть»

Более чем одиозный заместитель главы Днепропетровской области Борис Филатов достаточно жестко высказался по отношению к одному из лидеров Майдана, экс-кандидата в Президенты Украины Дмитрию Ярошу.

В своем интервью ресурсу "Остров", Филатов, в частности, сказал:  

"Они (люди Яроша. - Авт) ошивались по городу - им было предложено переместиться на границу с Донецкой областью и дислоцироваться на каких-то турбазах с целью, в том числе, охраны границ", - рассказал Филатов.

Товарищи из «Правого сектора», утверждает зам.губернатора, начали заниматься махновщиной - ездить по большим поселкам и под видом борьбы с наркоторговлей выяснять отношения с милицией.

"Им в ультимативной форме было предложено либо прекратить этим заниматься и отправиться на фронт, либо покинуть территорию области и вообще исчезнуть, потому что, когда есть такие друзья, враги не нужны. После этого они, вроде бы, успокоились", - утверждает чиновник.

Товарищи из «Правого сектора» начали заниматься махновщиной

При этом Филатов высказал предположение: либо господин Ярош не контролирует часть своих людей, либо не хочет их контролировать.

"Поэтому, если «Правый сектор» поедет куда-то участвовать в боевых действиях, мы будем только рады - мы обойдемся без «Правого сектора», - отметил Филатов. 

Напомним, в разгар президентской кампании Дмитрий Ярош сделал резонансное заявление о переносе своей ставки в Днепропетровск, чтобы непосредственно отсюда контролировать действия своих бойцов на востоке Украины.

Ярош Филатов Правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии