Концерт «Океана Эльзы» в Днепропетровске задержали из-за сумасшедших толп фанатов

Почти час музыканты легендарного коллектива не могли начать программу из-за длинных очередей перед стадионом, в которые выстроились поклонники «О.Э», пришедшие поздравить коллектив с юбилеем.

Как пишет ИА "Мост Днепр", в общей сложности на стадион пришло около 40 тыс. человек.

Несмотря на крайне низкий уровень обеспечения безопасности (охрана на входе просила зрителей снять и выбросить крышки с пластиковых бутылок и пакетов с соком, при этом содержимое карманов и сумок так и оставалось тайной),концерт прошел без конфликтов и эксцессов.

«Днепропетровск стал первым городом, в котором мы давали концерт за пределами Львовской области, когда группе было 2 года. Каждый концерт, каждое выступление – это событие для нас, но концерт, посвященный 20-летию – это особенно важное событие. Такое количество людей, которые пришли поздравить нас и то, что все они остались до конца выступления – это огромный кредит доверия для нас. Мы обещаем продолжать нашу работу, радовать и себя, и вас », - сказал лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, обращаясь со сцены к днепропетровцам.

20-летний юбилей «Океан Эльзы» вместе с Днепропетровском отмечал до полуночи. Музыканты исполнили как старые известные всем хиты, так и композиции из последних альбомов. Несколько раз «Океаны» выходили играть на бис. В один из таких выходов музыканты появились на сцене в футболках ФК «Днепр» и посвятили городу отдельную песню.

Как и было обещано, на сцену вместе с группой вышла Тина Кароль, исполнив вместе с «Океанами» композицию «Коли навколо ні душі».

Вакарчук Океан Эльзы Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии