• Главная
  • В Днепропетровске появился БТР, в котором смогут жить 8 человек
14:11, 5 июня 2014 г.

В Днепропетровске появился БТР, в котором смогут жить 8 человек

Конструкторы смогли сделать машину максимально экономичной, снизив потребление бензина до минимума. От БТР у нее осталось разве что днище и подвеска, все остальное новое, комплектация выполнена под индивидуальный заказ. А внутри все удобства для комфортного проживания.

Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» сообщил технический директор центра «Dream car» Вячеслав Лященко.

«Желание переделать военную машину до неузнаваемости возникло у жителя Западной Украины. БТР ему понадобилось в совершенно мирных целях - развитие туристического бизнеса в западном регионе и развлечение отдыхающих. БТР обладает серьезными техническими характеристиками - может передвигаться по воде и с легкостью преодолевать длительные дистанции со скоростью до 70 км/час. Также внутри машины есть все необходимое для комфортного проживания: санузел, кухня, спальные места для 8 человек, кондиционеры, запас питьевой воды. Общая вместительность рассчитана на 24 человек. Кроме того, БТР выполнен из бронированного титанового корпуса», - сообщил Вячеслав Лященко.

И добавил, что последние этапы переоборудования БТР почти закончены и совсем скоро машина сможет выйти на дороги Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#БТР #туризм #жилье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...