Борис Филатов назвал Царева «животным без царя в голове», а Царев попросил Коломойского «накормить своих свиней»

В социальных сетях сегодня идет настоящая перепалка - нардеп от "Партии регионов" Олег Царев просит Коломойского разобраться со свинофермой, а и.о. заместителя губернатора Днепропетровщины Борис Филатов отвечает нардепу своим мнением о нем.

Так, на страничке в Facebook написал следующие:

"Мне звонят сотрудники с . На них на всех сидят оккупанты и заняты только тем, что снимают деньги за проданную продукцию. 
Хлебокомбинат на грани остановки, потому что надо покупать муку, бумажная фабрика не покупает макулатуру. 
Хуже всего на свинокомплексе: там десятки тысяч некормленых животных из-за того, что захватчики не оплачивают комбикорм... Жаль сотрудников, которые вряд ли теперь могут рассчитывать на зарплату, жаль животных. Если животные начнут дохнуть, то будет экологическая катастрофа на всю область. 
Судя по всему, у захватчиков есть понимание, что их власть ненадолго, и что собственность, полученная с помощью сделанных на копировальном аппарате документов и админресурса, удержать не получится.
Таким образом ставится задача - просто разрушить бизнес. 
Понимая, кто заказчик рейдерского захвата, у меня большая просьба к губернатору Днепропетровской области - Игорь Валерьевич, покормите свиней, пожалуйста".

А еще раньше нардеп "Партии регионов" сообщал, что произошел рейдерский захват его семейного бизнеса:

"Сразу после звонка мне Коломойского на всех трех предприятиях начались интенсивные проверки и обыски... Двадцать четвертого мая, используя уставные документы изъятые прокуратурой, замы Коломойского Корбан и Филатов организовали подделку протоколов учредителей и меняют руководителей этих предприятий. Через два дня после этого в Едином госреестре, который им подконтролен как официальным лицам, они поменяли директоров предприятий. При этом были грубо сфальсифицированы подписи и печати. Сейчас ими зарегистрированы свои фирмы с такими же названиями для того, чтобы в дальнейшем перебросить активы захваченных предприятий на свои фирмы с теми же названиями. 
Фабрика выпускает бумажную продукцию – от офсета до тетрадок.Там работает около 500 человек. Хлебокомбинат - это около 350 сотрудников и сорок тонн хлеба в сутки. Агропредприятие «Дзержинец» - это 350 работников, восемь тысяч гектар земли и сорокатысячный свинокомплекс", пишет Олег Царев. 

В свою очередь, не приемлет такого обвинения и нашелся, чем ответить Олегу Цареву:

"Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение (даже не животное) всего имущества, а именно: свинофермы (две) , бумажные фабрики (две) и хлебозаводы (тоже два).
Личность граждан устанавливается. По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.
Разбираемся, короче...
Законность будет установлена. Не сомневайтесь.
Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок".

Позже Борис Филатов дописал:

"Рассуждение о нелюди.
Жило-было себе животное. Косноязычное. Тупое. Без Царя в голове.
Врало. Крало. Предавало. Интриговало. Имело амбиции.
Набивало себе кишку землей вместе с "Громадской силой" (Загид, прости, но это - твоя печать на всю жизнь). Ссорилось с криворожскими за место под Солнцем. Шныряло к русским за деньгами. Лизало Януковичу.
Плодило детей и учило их в Западной Европе.
Билось головой об двери в ресторане "Львовска Криивка".
Ничтожное и жалкое существо, сливающее целлюлозные отходы своей бумажной фабрики в реку Самара. 
Грязь, окопавшаяся в офисе у Глазьева. 
Дешевка, врущая бедолагам из Луганска, что их ограбили олигархи.
Выродок, попытавшийся лишить нас страны.
Но в тот момент, когда страна забрала у существа имущество "нажитое непосильным трудом", оно стало вопить как резаная свинья с собственной свинофермы о "рейдерах и беззаконии"
Каков привет - таков ответ, мразь. 
Приезжай".

А по поводу заявления Царева, что люди, работающие на фабриках и заводах, которые пренадлижали нардепу, останутся без работы, Филатов дал четко понять, что никто без работы не останется:

"Царев, паскуда, бьется у себя в "Фейсбуке" в истерике, что его ограбили рейдеры. Особенно эпично выглядят его стоны, что люди останутся без работы. Не останутся, не боись. Еще и вздохнут свободно, только бы твоим зловонием не дышать.
Еще обвиняет меня в том, что мы подделали какие-то протоколы, пользуясь информацией полученной в результате обысков.
Узбагойся, ничтожество. Это всегда были твои рыговские методы натравить на чужой бизнес ментов и прокурорских.
Ты точно знаешь, что с такой как ты мерзостью не справятся ни коррумпированные менты, ни продажные прокуроры, ни ублюдки из Верховной Рады, которые не могут ( не хотят ) лишить тебя неприкосновенности.
Только патриоты. Ну и еще креатив...
Почувствуй разницу, мразь. Настало твое время заглянуть в глаза бездне".

Филатов Царев Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии