Депутат-«регионал» назвал действующую власть нелегитимной

Главной угрозой стабильности в Украине стала нелегитимная власть.

Об этом заявил народный депутат Украины Олег Царев.

По его словам, в руках спикера Верховной Рады Украины сосредоточен сейчас беспрецедентный объем власти. Вместе с тем, народный депутат считает Александра Турчинова неконституционным и.о. Президента Украины.

"Нынешняя власть, которая сформирована незаконно с момента подписания Соглашения об урегулировании политического кризиса от 21 февраля 2014 г., нелегитимна. Она не имеет права управлять страной и представлять интересы Украины на международной арене", - убежден Олег Царев. 

Он убежден, что власть, у которой сейчас все рычаги управления, должна слышать людей. В частности, это касается сохранения исторической памяти, а также добрососедских отношений с Россией. 

Нынешняя власть не имеет права управлять страной и представлять интересы Украины на международной арене

Так, депутат райсовета Галина Филимонова рассказала, что в Криничках жители стеной стали в защиту своего памятника Ленину.

"А когда беспредельщики с кулаками набросились на нее, женщину, потребовали встать на колени, то жители райцентра оттеснили нападавших", - рассказал нардеп. 

По словам Олега Царева, сторонники сближения с Россией требуют от властей пресечь профашистскую риторику, а также ввести в состав Координационного совета по сохранению стабильности в регионе Вячеслава Бедняка, депутата Ленинского райсовета, Бориса Ячминя, представителя территориальной громады, Евгения Карякина, председателя городской организации Союза офицеров, а также Надежду Лошкареву (партия «Русский блок»). 

Горожане требуют от власти публично извиниться перед военнослужащими внутренних войск и МВД, спецподразделений «Беркут».

Напомним, завтра, 16 марта, возле Оперного театра в Днепропетровске состоится очередной пророссийский митинг

Турчинов Царев Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии