• Главная
  • Новый Кабинет Министров, отставка Дмитрия Колесникова и комиссия по люстрации - главные события Днепропетровска в четверг
ИТОГИ ДНЯ
08:30, 28 февраля 2014 г.

Новый Кабинет Министров, отставка Дмитрия Колесникова и комиссия по люстрации - главные события Днепропетровска в четверг

ИТОГИ ДНЯ

Депутаты Верховной Рады Украины, а также и.о. Президента Украины Александр Турчинов активно начали формировать новое правительство. А в самом Днепропетровске также кадровые перемены.

В первую очередь ,Верховная Рада проголосовала за избрание Премьер-министром Украины Арсения Яценюка. Дальше изменения коснулись и самого Кабинета Министров. Так, старый состав был уволен и теперь у власти новые Министры, большинство из которых вчера были предложены Майданом. Стоит отметить, что все Министры, как и сам Президент, на сегодня имеют статус временно исполняющих обязанности. 

Тем временем, в самом Днепропетровске также постепенно начинают происходить кадровые перемены. Теперь в области нет губернатора, так как Дмитрий Колесников подал в отставку.

Пока одни уходят с руководящих должностей, другие продолжают работу над улучшением города. Так, Евгений Удод пригласил в область международных аудиторов.

Но, вернемся к кадровым вопросам. Сегодня два района Днепропетровска получили новых прокуроров: молодых, но опытных. А еще, днепропетровские «афганцы» предложили министру МВД своего начальника областной милиции.

Также в Днепропетровске создали комиссию по люстрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Верховная Рада #Кабинет Министров #Яценюк #Колесников #Удод #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...