• Головна
  • Неизвестные угрожают физической расправой родным главы Днепропетровского облсовета
19:00, 26 лютого 2014 р.

Неизвестные угрожают физической расправой родным главы Днепропетровского облсовета

"Революционеры" или те, кто прикрывается революцией, ворвались в дом младшего брата Евгения Удода. Они угрожали семье расправой.

Об этом на своей странице Facebook сообщил сам глава облсовета.

"Связался с младшим братом. Вчера к нему ворвались люди с дубинками и угрожали расправой над ним и близкими. В принципе, я многое понять могу. Но товарищи революционеры, нахрена семью трогать?!", - задается риторическим вопросом Евгений Удод.

удод

Напомним, в понедельник группа из 150 активистов Евромайдана во главе с Борисом Филатовым (его связывают с группой Приват и наряду с Геннадием Корбаном считают причастным к ряду рейдерских атак на различные предприятия), угрожая самому Евгению Удоду физической расправой, заставила его написать заявление об отставке. Однако уже на следующий день глава облсовета отозвал свое заявление. И обратился за поддержкой к послам европейских стран

Ранее, напомним, по инициативе Александра Вилкула и Евгения Удода в Днепропетровске сотрясалось выездное заседание Ассамблеи европейских регионов. Гости из-за рубежа высоко оценили развитие гражданского общества в Днепропетровской области. Также в регионе активно развивается сотрудничество с зарубежными фондами и иституциями, которые выступают партнерами украинской стороны в реализации различных проектов. 

Фото: принтскрин страничке в соцсети

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Удод #Днепропетровск #расправа #революция #Евросоюз #гражданское общество
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...