• Главная
  • Начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко:«Милиция всегда была, есть и будет со своим народом»
13:57, 22 февраля 2014 г.

Начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко:«Милиция всегда была, есть и будет со своим народом»

Руководитель Днепропетровской милиции отдал приказ всем правоохранителям, откомандированным в Киев, вернуться в места постоянной дислокации.

Об этом Виктор Бабенко заявил сегодня на встрече с представителями политических партий и объединений региона. "Сегодня утром все сотрудники милиции, которые охраняли общественный порядок в Киеве, кроме тяжело раненных, вернулись домой", - сообщил начальник ГУ МВД области.

Он подчеркнул, что в столицу днепропетровские стражи порядка поехали без оружия. Из снаряжения - только каски, бронежилеты и щиты. "В расстрелах людей на Майдане днепропетровская милиции участие не принимала", - ответственно заявил генерал.

По его словам, 455 правоохранителей из Днепропетровска сегодня уже вернулись домой. Пять - с тяжелыми ранениями до сих пор находятся в Киеве на лечение.

Виктор Бабенко также призвал все политические партии, всех жителей региона успокоится, остудить "горячие головы" и не допустить эскалации конфликта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #Бабенко #виновные в расстреле людей
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...