• Главная
  • «Народ встает на защиту страны», - Олег Царев
17:12, 4 февраля 2014 г.

«Народ встает на защиту страны», - Олег Царев

Почему так получилось, что в Днепропетровске и Запорожье, если говорить о восточных областях, пришлось побороться за мир и спокойствие, то в Харькове таких восстаний не было? Дело в том, что там, оказывается, был организован Украинский фронт - народная организация, в которую вошли те, кто решил защитить страну.

Об этом заявляет народный депутат от Партии регионов Олег Царев на своей страничке в Facebook.

"Вообще-то они зря сюда, на Юго-Восток, приехали. Харьковчане молодцы – победили эту заразу на взлете. А в Запорожье, Днепре пришлось побороться. Сегодня на харьковчан смотрит вся страна. Открывая Украинский фронт, вы делаете великое дело! В вас верят. Вас поддерживают! Такие же слеты нужно собрать в Луганске, Крыму, других областях.

Сегодня речь идет о том, сохраним ли мы страну? Начнется ли революция, гражданская война? Допустим ли мы это? Позволим ли?

На майдане уже подготовлены списки из самых радикальных, кто в случае прихода к власти оппозиции сразу же будет принят в милицию, получит форму, погоны, оружие. Вот у них не будет и малейшего сомнения – они будут стрелять, не задумываясь! Так поступил в свое время Гитлер. Потом он сразу же расправился с политическими оппонентами.

У нас в западных областях тоже запретили Партию регионов, компартию. И меня радует, что у нас такие враги! Потому что я четко понимаю, что нам с ними не по пути. Им нельзя отдавать власть, потому что они зальют страну кровью! И мы должны защитить – себя, свои семьи, свою страну в этих границах, какие есть сейчас.

Именно поэтому нам нужно быть сильными!.. Есть в русском языке такое хорошее слово: вразумлять. Так вот вразумлять нужно хорошо!

Захватывая здания советов, администраций, они совершают каждый день преступления против государства – самые тяжкие по нашим законам. Каждый милиционер, просто гражданин Украины, по закону, обязан воспрепятствовать совершению преступления, если его видит. Поэтому когда мы будем их вразумлять, мы будем действовать в соответствии с законами Украины.
Они боятся вашего мнения, вашей силы… Они зря сюда приехали! Мы их увидели поближе, сделали выводы - и теперь начнем организовываться. Придется ехать туда к ним и наводить там порядок!

Если будет меняться Конституция, там должны быть заложены понятия федерализма. Сколько можно на наши деньги, которые они получают как дотации от Юго-Востока, строить памятники Бандере?!
У них нет и капли уважения к людям, которые за них работают, платят налоги, за счет которых они там живут! Они не спрашивают, что нам нравится, а что не нравится. Так мы скажем это сами!", - написал Олег Царев у себя на страничке в соцсети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...