• Главная
  • Днепропетровцев, которые сами убирают снег со дворов, и дальше будут снабжать необходимым инвентарем
15:13, 4 февраля 2014 г.

Днепропетровцев, которые сами убирают снег со дворов, и дальше будут снабжать необходимым инвентарем

В Днепропетровске постепенно теплеет, скоро и снег начнет таять, а значит его необходимо убрать как можно быстрее с улиц города и со дворов жилых домов. Иначе растаявший снег принесет жителям Днепропетровска новые неудобства.

По крайней мере, так считает председатель облсовета Евгений Удод, который сегодня провел совещание с представителями областной власти, коммунальных служб, общественных организаций и головы ОСМД и ЖСК районов города относительно организации помощи жителям Днепропетровска в уборке снега во дворах и придомовых территориях.

По словам председателя облсовета, несмотря на то, что сегодня для уборки снега задействована вся спецтехника, проблемы все же существуют. А что касается дворов, то здесь физически одним коммунальщикам справиться просто нереально.

"Сегодня в области круглосуточно работает вся зимняя специализированная техника. Но проблем на дорогах областного центра достаточно. Более этого, очистить все дворы и придомовые дороги только силами коммунальных служб физически невозможно, Очень приятно, что после акции, которую мы провели в прошлую субботу, в областной совет пришло еще больше заявок от активных жителей города с просьбами убрать снег во дворах. Именно поэтому принято решение организовать помощь в решении этой проблемы и приобщить к уборке придомовых территорий специальную малогабаритную коммунальную технику", - отметил Евгений Удод.

Так, на сегодня за помощью обратились 30 многоквартирных домов из разных районов города. "Уже сегодня коммунальные службы и представители областного совета осмотрят каждый из 30 домов и сформируют график выездов спецтехники на объекты", - отметил председатель областного совета.

Также он заявил, что и дальше будет обеспечивать всех желающих необходимым инвентарем для уборки снега с придомовых территорий.

Напомним, в минувшую субботу жители города, которые согласились самостоятельно очистить свои дворы и придомовую территорию от снега, получили от областной власти необходимый инвентарь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...