• Головна
  • В «Свободе» утверждают, что задержанный бизнесмен, хранивший дома оружие и наркотики, не их член
15:14, 25 листопада 2013 р.

В «Свободе» утверждают, что задержанный бизнесмен, хранивший дома оружие и наркотики, не их член

Пресс — служба Днепропетровской областной организации ВО «Свобода» официально сообщила: ни один из активистов «Свободы», которые находятся на партийном учете, сейчас не задержан.

Как пишет «Вестник»,  националисты расценивают попытку привязать к уголовному делу ВО «Свобода» как политическую провокацию.

«Очевидно, что такие заявления охранников правопорядка является ответом на активные действия свободовцев в области. Последнее время мы провели ряд резонансных акций, в частности по прекращению незаконной застройки на проспекте Героев, которую «крышевали» городские чиновники, защищаем людей, которые уже месяцами не могут получить задолженность по заработной плате", - заявил  председатель Днепропетровской областной организации ВО «Свобода» Александр Замковый.

По его словам, задержанный предприниматель, у которого правоохранители нашли целый арсенал оружия и наркотики, никак не связан с ВО "Свобода". А то, что милиция зачислила его в ряды "Свободы", в организации считают провокацией. 

"Наша активность не нравится действующей власти, которая использует правоохранительные органы, которые должны быть аполитичны. Вместо этого милиционеры пытаются очернить единую националистическую парламентскую силу в Украине", — прокомментировал задержание бизнесмена Александр Замковый. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...