• Головна
  • «Днепр» - «Металлист»: КДК ФФУ опубликовали решение о скандальном матче
09:57, 5 листопада 2013 р.

«Днепр» - «Металлист»: КДК ФФУ опубликовали решение о скандальном матче

Опубликован текст мотивационной части решения контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины по доигровке матча 12-го тура премьер-лиги "Днепр" – "Металлист".

 Как сообщает footboom, КДК ФФУ установил, что техническое состояние стадиона "Днепр-Арена" на момент начала матча "Днепр" – "Металлист" полностью соответствовало требованиям регламента соревнований. Стадион был готов к проведению матча и это было подтверждено и запротоколировано специальной комиссией.

Также в решении было указано, что на стадионе присутствует система аварийного освещения, рабочее состояние которой тоже было подтверждено указанной комиссией, а сотрудники "Днепра" в условиях отключения электропитания приняли все возможные меры для его восстановления.

КДК сделал вывод, что предусмотреть и предотвратить отключение электропитания и выход из строя дизель-генератора футбольный клуб "Днепр" и его сотрудники возможности не имели, поскольку ни одно обстоятельство не указывало на вероятность наступления такого события.

Напомним, матч был прерван из-за проблем с освещением. Руководство харьковского "Металлиста" уже заявило о намерении подать апелляцию на решение КДК ФФУ.

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...