Дисплей iPhone одновременно и его сильное и слабое место. С одной стороны — большой удобный экран, яркие цвета и масса возможностей. А с другой — неаккуратное обращение с устройством. Как показывает практика, именно неаккуратное обращение с коммуникатором и есть наиболее частая причина ситуаций, когда нужна замена экрана iPhone. Технические недоработки или производственный брак крайне редко затрагивают дисплей iPhone.

Основная причина поломки iPhone – человеческий фактор. Самая уязвимая часть телефона-переднее и заднее стекло. Вы разбили или уронили в воду свой гаджет?! Не расстраивайтесь, если следовать простым правилам, можно отремонтировать Ваш Айфон за разумные деньги.

Чтобы замена стекла на iphone 5 прошла без последствий и девайс ещё долго смог прослужить вам, на рабочем месте специалиста должна соблюдаться чистота. Попадание пыли, влаги и оставление воздуха между стеклом и шлейфом не допустимо, иначе придётся осуществлять повторный ремонт айфона 5. Квалифицированные специалисты всегда проконсультируют вас и предложат сделать анализ возможных неполадок, из-за которых девайс не работает или не выполняет те или иные действия. Среди неполадок может оказаться повреждение программной платы или чипа, потеря чувствительности дисплея, его повреждения, сбой операционной системы и пр. В большинстве случаев комплексный ремонт iphone 5 обойдётся вам дешевле, чем устранение каждой неполадки в отдельности.

Потеря чувствительности, сбой изображения, трещины с внутренней стороны стекла и на самом дисплее могут быть вызваны разными причинами. Если вы заядлый пользователь, то, скорее всего, вам понадобится замена дисплея iphone 5, 5c по причине частого использования девайса. Узнать больше о замене дисплея вы можете благодаря сайту http://apple-grade.ru. Другими причинами могут стать: падение айфона на твёрдую поверхность, сильные надавливания, попадание в устройство девайса влаги или посторонних предметов и т.п. C заменой дисплея на айфон 5 производится и замена стекла iphone 5. Эти детали невозможно разъединить, так как между ними гелевая прослойка, они сопряжены друг с другом. За счет этого компания Apple добилась более высокой четкости изображения по сравнению с iphone 3G и 3GS.