Наверняка, каждый человек сталкивается с уборкой своей квартиры, дома, а также своего рабочего места. И знает, сколько времени и сил нужно для этой рутинной работы. Однако есть выход из этой ситуации – клиринговая компания, которая занимается уборкой квартир, офисов и других помещений. С помощью высококвалифицированных специалистов и профессионального оборудования уборка проводится на высоком уровне.

Уборка квартир и домов.

Уборка квартиры или дома – это необходимая ежедневная процедура. Но в больших городах, многие женщины очень заняты работой, детьми и навсегда хватает время следить за порядком.

По этому, можно воспользоваться клиринговой компанией, которая предлагает следующие услуги:

  • Мойка окон и дверей.
  • Уборка пыли с мебели.
  • Чистка ковров и ковролина.
  • Дезинфекция унитаза, раковины, ванны.
  • Чистку и химчистку мягкой мебели.

При уборке дома:

  • Производится внутренняя уборка дома.
  • Уборка окружающей территории (чистка бассейна, стрижка газона, уборка сада).

К тому же, ежедневная или генеральная уборка может производиться в любое удобное время для клиента.

Уборка офисных помещений.

Внешний вид и чистота офиса – это лицо любой компании. По этому, большинство компаний пользуются услугами клиринговой компании. С помощью, которой осуществляется уборка и поддержка чистоты в офисе и складских помещений. Осуществляется уход за предметами интерьера. Как известно, в офисах ежедневно находится большое количество работников и поэтому загрязнение пола – это проблема для таких помещений. Благодаря использованию высокотехнологического оборудования специалисты компании справятся даже с самым загрязненным полом в кротчайшие сроки.

Так же следует отметить, что уборка квартир и офисов проводится быстро, качественно и в удобное время для клиента.