Нет такого человека, живущего на Украине, в России и других странах СНГ, который не слышал бы о курорте Трускавец. Санатории и пансионаты курорта ежегодно принимают 200-300 тысяч туристов со всех концов не только ближнего, но и дальнего зарубежья. Сама атмосфера этого города и окружающая его природа настраивают на здоровый размеренный отдых вдали от шумных и загрязненных мегаполисов. Наше туристическое агентство предлагает вам организовать отдых в Трускавце: санатории, пансионаты, виллы или отели – выбор остается за вами! Вы можете самостоятельно изучить подробные описания санаториев и пансионатов на сайте или сразу обратиться к нам за консультацией. Мы поможем вам определиться с выбором санатория, ознакомим с рейтингом самых популярных отелей и проинформируем о тех уникальных возможностях, которые предоставляет вам отдых в Трускавце. При желании вы также можете выбрать второй по популярности курорт Моршин или поехать в Сходницу, хотя основной контингент приезжающих в Прикарпатье предпочитает отдыхать в Трускавце.

На сегодня сделать выбор отдыха в Трускавце и выигрышно и престижно. Все большее число людей избирают для себя и собственной семьи исцеление в Трускавце. наиболее подробно информацию о ценах на отдых в Трускавце вы можете узнать на сайте http://lisova-pisnia.ua/

Если Вас беспокоит опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая, эндокринная система, или прочие болезни, то Вам обязательно нужно посетить бальнеологический курорт Трускавец. На Ваш выбор множество процедур водолечения, физиотерапевтических процедур, лечений минеральными водами, диетическое питание и хороший климат. Суммарное воздействие всех етих факторов покажет свою эффективность каждому посетившему.

Численность отдыхающих непрерывно увеличивается, основная первопричина этому то, что оздоровительные свойства Трускавца можно считать такими же, как в всемирных курортах ЕС. Трускавец на уровне с Розенгаймом в Баварии, Баден-Баденом, Песчане и Будапештом.

Каждый год санатории Трускавца улучшают качество лечения и предлагают новые оздоровительные программы.

Все в мире знают, что Трускавец богатый на свои минеральные воды: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава». Но не все знают, что Трускавец также есть месторождением «горного воска» - озекирита (это уникальное богатство единственное в мире и находится всего лишь 4 км от курорта-в городе Борислав).

Санатории Трускавца лечат:

-заболевания почек и мочевыводящих путей (полинефриты, врожденные почечные аномалии, хронические простатиты и другие)

-заболевания органов пищеварения (холециститы, хронические гастриты, гепатиты, желчекаменная болезнь, хронические колиты и энтероколиты и др.)

-сахарный диабет, заболевания кожи, позвоночника, органов кровообращения, позвоночника.