Сегодня автомобили Hyundai очень популярны среди ценителей настоящих авто. Это объясняется тем, что данный авто концерн выпускает качественные марки автомобилей, практически ничем не уступающие мировым лидерам. При этом стоит отметить, что стоимость Hyundai существенно ниже, поэтому данная марка автомобиля держит внимание российского рынка уже около полугода.

Привлекательность седана Solaris побудила корейцев выпустить бюджетную версию автомобиля, а именно хетчбек. А вот Хендай Солярис появился после исчезновения с автомобильного рынка своего предшественника Hyundai Getz. Новая модель была призвана заменить старые марки не только новой стоимостью, но и техническими характеристиками.

Сейчас большой популярностью в Европе и на российском рынке пользуются такие модели Hyundai, как Lantra, Accent, Lantra Combi, Sonata, Coupe и микроавтобус H1 Starex.

В 2010 году компания заняла четвертое место по количеству проданных машин за год. Автомобили Hyundai такими популярными делает качество, надежность, долговечность, цена, бампер хендайкрасота и гарантия.

В процессе производства автомобилей используются материалы высокого качества, которые соответствуют новейшим разработкам мировых стандартов качества. В течение первых десяти лет службы автомобили практически не ломаются. На автомобили Hyundai компания дает гарантию до 5 лет или до ста тысяч километров пробега. Ни одну девушку не оставляет равнодушной и дизайн автомобилей Hyundai.

Hyundai является признанным лидером в области разработки водородных топливных элементов: еще в 2000 году южнокорейский производитель представил экологичный Santa Fe FCEV. Компания имеет собственное научное подразделение в Национально-исследовательском институте в Корее, занимающееся исследованиями топливных технологий. В январе 2013 года компания первой запустила массовое производство автомобилей с нулевым выбросом.

К 2015 году Hyundai планирует произвести 1000 кроссоверов ix35 на топливных элементах для государственных и частных пользователей, преимущественно в Европе. После 2015 года автомобили на водородных элементах станут доступны и для массового потребительского сектора, их количество достигнет 10 000 единиц. Компания Hyundai уже подписала договоры аренды 17 автомобилей с правительствами Дании и Швеции, которые позволят пополнить муниципальные автопарки инновационными кроссоверами.